Surprenez vos papilles en découvrant les spécialités de la région,
en vous rendant dans les restaurants situés sur le territoire Airvaudais-Val du Thouet
ou en vous procurant les produits chez les producteurs.
Les informations ici présentées nous sont directement transmises par les différents établissements.
Pour plus d’informations, contactez l’Office de Tourisme Airvaudais-Val du Thouet
par mail à tourisme-avt@cc-avt.fr ou par téléphone au 05 49 70 84 03 (Bureau d'Airvault) / 05 49 64 82 45 (Bureau de Saint-Loup-sur-Thouet).
Pour profiter d'offres de restauration supplémentaires, en dehors du territoire Airvaudais-Val du Thouet, consultez le site d'Osez la Gâtine Poitevine.
Les Canards Gras du Cébron
M. Brilloux fait un élevage de canards gras traditionnel (maïs grain). La transformation se fait sur place en frais ou en produits élaborés. La ferme dispose d'une exploitation céréalière, d'un atelier de gavage et de transformation de canards gras sur place. Les produits issus de la ferme sont le foie gras, la viande de canards, les produits cuisinés (rillettes, pâtés, confits, saucisses sèches,...). Vente à la ferme : le vendredi après-midi de 13 h 30 à 18 h 30 ou sur rendez-vous. Ces produits sont également disponibles à lépicerie, une épicerie en centre ville d'Airvault, Place Saint-Pierre, avec des produits locaux, du frais, du vrac et du bio.
Champeau
79600 LOUIN
canards.gras@wanadoo.fr
+33 6 82 35 19 34
Bienvenue à la Ferme